FR_GERICHTE 101 2015 289 vom 8. Februar 2016 , Schule und Bildung.\nKostenübernahme für ausserkantonalen Schulbesuch. - FR Kantonsgericht (2016)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)